冻烟

便便有菠菜叶是怎么回事

宝宝7个月大了,六个月的时候喂开辅食,米粉,蛋黄,还有小饼干,前几天开始喂了点菠菜叶,这两次便便就有没有消化的菠菜叶,吃开辅食以后一直是两三天拉一次便便,而且是黄色胶状体,这两次就有点绿,而且最后一次是稀的,连着两天拉,是不是菠菜不消化、

笨妈开团啦

菠菜是属于不太容易消化的蔬菜,尽量少吃。刚开始吃菜的时候要吃点平和的,如生菜,菜心等,而且不要每天都吃,等宝宝慢慢习惯了就再增加份量。

xiaolingt

没有关系的,小宝宝消化系统没发育完全,一点点消化不良,正常的.菠菜切碎一点!7个月宝宝很多时候吃东西是用吞的方式,门牙本来不方便嚼,宝宝也还不习惯嚼.