祖霖

奶粉一天吃几次??

我是个新新妈咪,想请问一个才两个月大的婴儿,要喝哪种奶粉比较好?不容易上火!!上火了喝什么??一天喝几次??是不是只喝奶粉就可以??不用吃其它的了??

liu16020219

如果你打算以后断奶只喂配方奶粉的话一般配方奶粉的盒子上面都有冲调比便和每天喂的次数,不过最好给宝宝养成一个合理的喂养时间,两个月左右的宝宝一次最多吃100ML左右,一般冲90ML就可以了,因为不可以喂得太饱,吃太饱容易造成宝宝消化不良,所以90就不少,奶粉可以吃多美滋,我们就一直在吃我感觉还可以,宝宝不爱生病,长的挺好,而且奶粉不是很甜口感也不错,不过不管什么牌子的奶粉宝宝吃了都比母乳爱上火,所以一定要两顿奶中间多给宝宝喝水才可以,我们在奶粉里一直放每伴的婴儿清清宝,清火效果好可以长期服用的,中间有给宝宝吃过合生元的益生菌冲剂也还不错的。你们也可以参考一下。

然然ta妈

最好还是用母乳喂孩子比较好,我家宝宝也快两个月了奶水不怎么够吃,我们一直吃的是飞鹤,挺不错的.宝宝上火大概是家里太暖了,还是让宝宝凉快一点```

王丹乖乖

我的宝宝也两个月了,母乳喂养,晚上偶尔一顿奶粉,一般两个月的宝宝两三小时吃一次,我家吃的多美滋,,如果宝宝上火,多喝水就行了,两个月他吃不了其他的

春草芳邻

婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。一岁以下的婴儿吃奶不应有限制,按需供给就行了。另外,才两个月的宝宝除了吃母乳和奶粉,其它的食物都不能吃,四个月后可以开始逐量添加辅食。奶粉我家吃的是美国原装进口的旭贝尔。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友奶粉的选择与母乳的质量是很重要的哦。建议你试试看。

瞳瞳儿

多美滋的奶粉很清淡,孩子吃了不易上火而且可以调理孩子的肠胃让大便有规律。

shansang

您好,宝宝一岁以前是奶为主,辅食为辅,宝宝在出生4~6个月的时候,就可以添加辅食了,宝宝现在吃奶粉或母乳就可以了,奶粉和母乳中的营养就可以满足宝宝的需求了,等宝宝4个月的时候,就可以添加辅食了,宝宝现在每天的奶量在800~900毫升,每次给宝宝喂120~130毫升就可以了,奶粉喂养的宝宝是比较容易上火的,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等