daodaoyou

一岁半宝宝发烧,烧喉咙疼该怎么办

我想问,我家宝宝,发烧,最高达39度,最后用退烧药,烧退下来了,这次发烧,也没有流眼泪流鼻涕,不知道为什么就是发烧了,发烧后,用退烧药退下来后烧得喉咙疼,吃不下去饭,该怎么办,吃什么都觉得疼,,那现在,该能吃什么饭呢?他还想吃,可是一吃喉咙就疼,这可急坏了,

shunianbaobei

要多喝水,这么严重最好去看医生,不要给宝宝乱吃药,祝宝宝早日健康!!

maidoumary120

多喝点开水,最快的就是到口腔科激光,三天一个疗程,挺快的,我家宝宝也做过,没什么不良反映的