yangqinjin

怀孕18周末,胎动似乎减少停止

我现在怀孕18周末,怀孕以来只有四五天会有轻微呕吐感觉,有时会腰痛,偶尔会轻微的腹痛和阴道两侧痛。七天前已经感觉到胎动,最经两天腹涨,胃口还好,但几乎感觉不到胎动了,好担心宝宝。请有经验的姐妹给以指导,谢谢!!

萱萱儿

我宝宝在妈妈肚子里的时候胎动比较少,我也挺担心的,后来去医院监测胎心,医生说很正常,没关系,如果宝宝偶尔动一下的话应该没问题,不放心的话去医院监测下胎心就可以了

提问者对回答的评语:谢谢,这样的话我就不用太担心了,祝我们的宝宝都健康可爱!!

王丹乖乖

我怀孕时候一口都没吐呢, 你只有几天吐,属于正常哦,因为每个人体质不一样,怀孕腰痛也是正常现在的,我拿时也有这情况,平时别太劳累多休息,胎动,宝宝是不会一直都在动的,动的太频繁反而不好,只要宝宝动就说明没事,可以放心的,如果实在不放心,就去维保去做一个胎心监护

藏马

最好去医院看看,我的宝宝刚20周时胎动,胎动比较多,有时一晚都有胎动,但是过了1-2天时,几乎感觉不到胎动了,就立刻赶忙去医院检查照了B超.我建议你赶快去医院看看.

liu16020219

最初的胎动是这个样子的,不必担心,只要你正常孕检就可以了。没有问题的,要保持一颗乐观开朗的心/好孕!·