毛毛1010

拉肚子

我的宝宝5个月了,那天吃了我的用骨头熬的汤,现在 有打嗝和拉的便便很臭。有点像蛋花,肚子有时也在咕噜咕噜的叫,不爱玩了,一整天都在睡,我想请问该怎么办

紫色玻璃蝶

去医院看看啊,抓紧时间治疗,在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。自己去了解一下吧。

萱萱儿

肚子叫倒没关系,如果便便比平时多拉好几次的话就不要让他直接喝骨头汤了,可能是消化不好,呵呵,严重的话去医院看看吧。

maidoumary120

拉的严重么,不严重的话妈妈可以给宝宝吃点培菲康,或者吃点益生菌,宝宝奶粉换了,换成雅培的,妈妈也可以给宝宝贴一张丁桂儿脐贴,拉的严重要要去医院的

dxl990722

用双歧杆菌四联活菌片,吃一两天就好了这是培养有益菌的