jiangnanhua

眼睛红了两年了!

小孩两年前游泳眼睛感染,左眼出现持续红,我给她用了利福平眼药水,未见效果,现在依然是红的,其他正常,眼白上凸出一道线

gary

到正规的,专业的眼科医院去检查,怎么红了两年,你都不带宝宝去检查啊?还是要慎重点,不能耽误了孩子.

jiayebao

到正规的,专业的眼科医院去检查

henghengmama

快带孩子去正规的眼科看看去吧,都两年了,你可怪沉得住气,不要再耽误了.

王子妈妈

最好去医院检查一下,排除炎症,如果是炎症就要及时治疗哦,眼睛对孩子很重要的。