ganqingyinqing

宝宝睡觉要吮吸东西才睡着是病吗?

我的宝宝睡觉时要嘴里吸着衣服或被褥一类才能安静的睡着,否则会一直哭闹,好长时间不易入睡。请问有谁知道这是怎么回事?

Ai朵儿

我家宝宝也一样 所以我们给她用了安抚奶嘴 这样比较卫生
很多宝宝都是这样的 因为有吸吮需求 宝宝大一点还会吮手指 如果你宝宝一直要含着东西睡那最好给他用安抚奶嘴 睡着后轻轻拿掉 这样比较好

liu16020219

没有关系的,有很多宝宝都这样的,有的宝宝会抱着妈妈的胸罩睡,有的宝宝会依赖自己的小被子,长大一些自然就不用了,。如果宝宝实在吃得起劲换成安慰奶嘴试一下看管不管用。

王丹乖乖

宝宝睡觉都那样,我家宝宝,有时候还允吸自己嘴呢,吧嗒吧嗒的,慢慢大了就好了

有两点,一是他吃着东西有种抚慰和安全的感觉,二是从小已经养成了吃东西睡觉的习惯了,这种现象很多

binbinkeai

正常的,一是他吃着东西有种抚慰和安全的感觉,二是从小已经养成了吃东西睡觉的习惯了,这种现象很多。

咯嘚咯嘚小公主

奶嘴,这个东西还真不太敢用,我家一个亲戚就是小时候总叼着奶嘴,长大后对眼了。嗨~~有了孩子,每天精神高度紧张,崩溃了!