小紫00

请大家帮忙解答。。

我给BB喝的奶粉最近搞活动,桶装的原价198,现在是买一赠一,奶粉的保质期是2年,但是现在还有8个月到期。请问大家我给BB喝可以吗?

淇淇小妈妈

保质期内可以喝,但要算好啊,不用买太多,不要还没喝完就过期了,反正六一节又快到了,大部分商家在那时也会搞活动的。我个人还是觉得新鲜的要好些。

皓雲

只要在保质期内,宝宝是可以喝的。如果你要购买,也要在宝宝能喝完的范围内,不然也会造成浪费。

王丹乖乖

可以喝啊,在保质期限呢,人家便宜并不是过期便宜的,只是一种促销方式而已。放心使用吧

春草芳邻

可以的,只要在保质期内喝完。另外,奶粉开封后要在一个月内喝完哦。不然容易受潮变质,对宝宝的健康有可能是很不利的。如果怕浪费,每次少买点,尽快喝完。奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,也一直喝桶装的。这个奶粉营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。而且从来没有过质量问题。愿所有的妈妈都能选择到最适合宝宝的奶粉!

浮名09

保质期内可以用的,没关系,你就买好了,但是不要买太多。因为用的时间越长,离保质期越近,你适当的买一点就可以了