小小apple

吃避孕药后怀孕孩子可以要吗?

前一次月经在2010年2月11日,在2月20日与男朋友同房后,第二天吃了紧急避孕药,可是还是怀孕了,孩子可以要吗?很想留下这个小孩。。。。

淇淇小妈妈

避孕药的副作用谁也说不清,我觉得现在提倡优生优育,还是应该选择在自己最好的状态下受孕。

★优优★

如果很想要的话就留下来吧,我有个朋友也是你这种情况,现在宝宝很健康.定期去做检查就行了.

liu16020219

可以要的,很多人都是吃过药以后又怀孕的,生下来的宝宝也没有什么问题的,而且你吃药是对精子不好不是对已经着床的受精卵不好,所以可以留下这个孩子,还有就是胎宝宝是从第八周开始发育的,所以现在不受影响