胡广宇

奶头大又短怎么办?

我的宝宝八天了,我的奶头又大又短,宝宝吸吮不好,总是哭闹,哪位妈妈有什么好的办法吗。

静妮

好多都是要宝宝的爸爸给吸出来,因为宝宝太小,没有那么大的劲,或者如果宝宝吃奶瓶的话,你把奶嘴放到你的乳头上给他,也好用,我就是那样弄的,现在宝宝吃的很好,就是我的奶少

可可妮

刚开始都是这样的,短也要让宝宝多吸,多吸后就会变长了

开心小鱼

你好,没什么好办法,只能让宝宝多吸了

沉默!!116QQ

我让宝宝xile半个月! 可是没长啊!反而更看不到