期待永远

我的宝宝尿尿

我的宝宝尿尿总是没力,提一次尿总是要分几次才拉完?

waroyru

这种情况最好带宝宝去医院查一个小便,如果小便检查正常,一般就没多大问题,有可能是宝宝习惯或者觉得好玩。

binbinkeai

是不是在宝宝尿尿的时候你们曾经打断过,比如:有时在床上玩儿开始尿了你们就给提起来了。要是这样会有影响的。

浚博

你的宝宝多大了,你是说宝宝一次尿尿分段吗?两段之间隔几秒钟吗?宝宝四个月以后会出现这种情况的,老人门说是宝宝变聪明了。如果不是我说的情况,最好到医院去看看