chyklx

非常急的提问.

宝宝两岁了,前几天发高烧38.5,烧了两天,而且还拉肚子,两天后不拉肚子了,体温到37.5,持续了三天,但从发烧开始她就有口气了,而且每当睡觉醒来的时候她的嘴唇周围都有很多凝固的血,真的不知道她是怎么一回事了,从不舒服到现在,一点点米饭都不肯吃,我只能喂点奶粉.谁遇到过这种情况吗?为什么会牙齿出血的呢?

fmbd-0020

建议带孩子至医院检查口腔及咽喉情况,如局部有炎症或溃疡,也会导致孩子发热、食欲减退、吞咽困难等现象。

binbinkeai

宝宝在不舒服的时候你可以给点清淡的食物呀,稀饭也可以的,那米饭太干了宝宝肯定是不喜欢的。还有注意让宝宝喝水吃水果蔬菜。

辰咪

这种问题,赶快去医院啊!

开心小鱼

你好,要给宝宝多喝水,增加排泄,可能宝宝身体里上火了

xh800501

像这种情况应该早去医院.