成妈妈

孩子一活动呼吸就呼哧呼哧的

我儿子平时不激烈运动时很好,一但玩的开心运动量大一点就会出现呼吸急促的现象,感冒更是这样,不知道这是哪方面的造成的。请专家帮忙指点一下

waroyru

我家宝宝也这样哦,一跑一跳都有很大的出气声,后来也去检查过,医生说是正常的。你可以观察一下别人家宝宝的情况,再和自己家宝宝比较一下。

菲2菲

孩子是不是胖呀,一般胖点的宝宝都会这样的,另外有哮喘的宝宝也会这样的,带宝宝去检查一下更放心一些。