天天使宝贝

47宝宝消化不良怎么办急急急``!!!!!

宝宝老是不拉屎 吃奶后 老是溢奶 看着他很不舒服 不老实睡觉~~

♡沫晗妈妈

啊哦 不拉屎是吃的不饱吧

waroyru

宝宝应该是便秘了,便秘了要查找原因,根据引起宝宝便秘的原因,采取有针对性的措施。1、奶量要充足,奶量过少,会导致粪便残渣少而形成便秘。2、喝水太少,人工喂养的宝宝两餐之间要补充水分,母乳喂养的宝宝在天气炎热、晒太阳等宝宝丢失水份较多的情况下也需要喝水。3、母乳喂养时妈妈的饮食要清淡,人工喂养时要注意奶粉冲调比例。平时也可以给宝宝服用一些益生菌,可以预防便秘的发生。