JENNY2009mama

奶水一边是甜的一边是咸的

如上,我宝宝快六个月了,因为老是喜欢吃右边的奶水,现在我发现左边的怎么是咸的,请问这样的奶水还能吃吗,是什么原因呢

♡沫晗妈妈

啊哦 还有这个话 应该都是淡淡的甜味哦 你要让宝宝两边多吸 味道不一样也和吃的多少有关 长期下去你的奶水会不够 断奶的早哦

㊣蟲蟲

不可能吧 没听说过这样是事情 你喂完宝宝右边的奶水然后再把左边的奶水挤干净怕左边的是馊奶了 等等看还是这个情况吗,不过我想可能是宝宝的习惯吃右边的 而你心理作用想着左边的有咸味。 试试看看