蚂蚁爬树

纸尿裤穿好了他就去扯怎么办?

宝宝3个月,就最近,纸尿裤给他穿好了,他就去扯穿好了就去扯,怎么回事?是不舒服还是怎么的?

肥肥吃葡萄

我家宝宝以前也是扯纸尿裤,是因为他觉得纸尿裤穿着不舒服。朋友让我试试白金帮,想不到宝宝用了之后就不再去扯纸尿裤了。后来才知道是因为白金帮有2倍弹力侧腰围,宝宝穿着舒服,再怎么动都不怕。

滢滢and沐曦

呵,宝妈想太多了,宝宝是太聪明了,不想被一块纸包着小屁屁,3个月就会去扯了…我家宝现在11个宝了,每次穿尿布都好麻烦,老是不想穿…所以每次穿之前我都必须找一个在旁边跟她玩,分散她的注意力…

ningning20081155

我觉得呢,现在天气渐渐暖和了,可以试着晚上定时端孩子尿尿了,训练一段时间,就规律了呢!

美丽的线条

他去扯那个纸尿裤就是他穿着不舒服啦,细心的为宝宝挑选一款纸尿裤吧。

怪盗船长

我家给宝宝用的白金帮,宝宝从来都不会扯纸尿裤,因为白金帮摸起来真的非常的柔软,宝宝喜欢还来不及,怎么会扯纸尿裤呢?

寄居蟹

你家宝宝还真调皮,他扯纸尿裤应该就是不满意他现在使用的纸尿裤吧,建议你使用白金帮吧,它是超级锁水,而且透气性也好,你再也不用担心宝宝红屁屁了。

弗雷米米

我家给宝宝一直用的是白金帮,它的蜂窝网面设计,实在是太实用了,可以吸走宝宝的稀便,我非常非常喜欢。