乖乖妮妮

谁能推荐个好的纸尿裤?

宝宝现在6个月,一直都没找到合适的纸尿裤,现在用的纸尿裤吸尿不好,每天晚上都要起来给他换,有没有好的纸尿裤推荐,可以不再这么操劳了?

肥肥吃葡萄

我也要推荐你使用白金帮,它的吸水功能真的无敌的好,可以一整夜都不用再起来给宝宝换纸尿裤。而且透气性也很好,早上起来的时候,摸一下宝宝的屁屁感觉非常的干爽。

小紫00

辛苦一点怕什么呢,我给他用的妈咪宝贝,吸尿还可以。但是晚上我都要给她换,尿多了也有湿气啊。你真是个懒妈妈

ningning20081155

宝宝穿尿裤的时候用的是花王,这也是我经过多次试验的结果了。宝宝用一晚上到第二天都挺干爽的!

雨晴灿灿

用日本原产的花王很好,我家宝贝一直就用的这个

美丽的线条

试一试白金帮吧,它具有的四层锁水功能能有效的吸尿,并且吸尿长达10个小时,能满足你的要求哦。

怪盗船长

我家的宝宝一直都使用白金帮,他的锁水性超棒的,而且还有2倍弹力侧腰围,一点都不用担心宝宝的皮肤被纸尿裤磨红。

寄居蟹

就是,我妈每次来看宝宝的时候都要买好多白金帮,她总说,宝宝用纸尿裤就要用吸水性好而且柔软的纸尿裤,我摸过白金帮,真的感觉好柔软!!

弗雷米米

建议用白金帮,白金帮吸水的功能绝对能令你满意的,而且还有蜂窝网面,能把宝宝的稀便一起吸走,非常的独特而且实用!