我爱宝贝亮亮

朋友推荐我家宝宝用白金帮

朋友推荐我给我家宝宝用白金帮,有用过的朋友说说看怎么样呀?

肥肥吃葡萄

我觉得给宝宝用白金帮不错的,因为白金帮是四层锁水,所有吸水性很好,不用像其他尿布那样勤换,还有就是它的NB号和S号的纸尿裤特别适合初生的吃母乳的宝宝,因为它具有的蜂窝网面设计,能吸收稀便,可以省很多力,新妈妈可以考虑下。

美丽的线条

不错,是进口的材料,无纺布内外表层,非常柔软,连我这个妈妈都很喜欢呢,相信我的宝宝也是非常喜欢的

怪盗船长

家里有胖宝宝的妈妈,可以考虑一下,因为这个白金帮是2倍弹力腰围,穿的时候把那个腰围拉开,然后再贴合在肚肚上,因为是弹力的,怎么动都不会松呢,并且那个魔术贴,可以反复贴很多次哦。

寄居蟹

白金帮非常的透气,让宝宝告别红屁屁,宝宝少受罪,纸尿裤贵一点又有什么关系呢?

弗雷米米

我觉得宝宝使用白金帮是非常值得的,白金帮有独特的蜂窝网面,能吸走稀便,这一点让我感觉非常的满意。