huihui831

产后闭经,怎么办??呜呜呜~~

我去年10月生的宝宝,,出了月子他就没有吃奶了,可是一直到现在宝宝5个多月了,我都还没有来月经,,而且我是属于顺产的!这样正常吗??1月份出差的时候似乎好像来了一天,但是又停了,,现在白带就特别多!!哇哇哇,,怎么办!!

滢滢乖。

闭经(少女18岁后和非怀孕妇女二月以上不来月经):茄子切片晒干,炒黄研成粉。黄酒送服,一日二次,一次5钱,十天可愈。

xyibaby

不要着急,是正常的。最多闭经有一年半的,我当时也是一年多才来的月经。不用担心了。没事的。但是你还是要避孕的。

浚博

正常的 ,有的1年多才来的,如果出满月就很快了的,听老人讲是孩子密,呵呵

rjphsf

不要着急,我是宝宝8个月大才来月经的

刘小莉

闭经太久也算是不正常的了!

我有一个朋友她就是因为闭经而一直环不到宝宝的!搞了10几万都没有!

结果听朋友说吃香港的姑嫂丸她看错吃了份量,一次吃了2-4颗,结果给环上拉!哈哈!我产后也是经常超过几天半个月都有,现在我都在吃!效果很好哦!
白带多的话可以去买达克灵栓,晚上睡觉才放一棵在阴道里面!坚持用一个星期哦!

宝贝★爱你

正常的哦,不属于闭经啊.我生了两个宝宝都是要差不多一年后才来月经的.这要看个人的身体状况的,有早有晚,不用担心.祝健康.

阳光(开心)

孩子的妈妈不用着急《心急是吃不了热豆腐的》一年以上是算正常的,请不要乱服用药之类的‘是药三分毒。等孩子断奶后还是不来的话。就去请中医看看好点。