二人世界好辛苦

白金帮吸稀便的是哪些型号?

白金帮吸稀便的是哪些型号?还是所有型号都可以啊?

美丽的线条

NB号和S号的有这个吸稀便功能哦。除此之外白金帮是采用进口材料,无纺布内外表层,超级柔软,四层锁水功能,加倍吸水,吸水时间长达10个小时,不用起夜给宝宝换纸尿裤,以避免宝宝着凉。白金帮还具有的2倍弹力裤腰,特别适合活泼好动的宝宝,帮宝适白金帮特别为此设计了革新弹性侧腰围,拉伸可达2倍长度,完全满足宝宝活动时的腰腹变化,真正的弹性服帖,特级合身!

肥肥吃葡萄

白金帮很不错啊,我家宝宝正在用,我给宝宝选择帮宝适的原因就是它摸起来非常的柔软,是所有纸尿裤当中最柔软的!

怪盗船长

我最满意白金帮的吸便便功能,就是那蜂窝网面,太神奇了~

寄居蟹

我家宝宝从出生到现在一直都是用的帮宝适白金帮,因为它的吸水性太好了,宝宝用了之后从来都不会出现红屁屁的情况。

弗雷米米

我给宝宝使用帮宝适是因为朋友介绍的,开始我还不是很相信有她说的那么神奇,用了之后才发现,真的非常的满意,最喜欢白金帮的吸水性了,宝宝用白金帮开始,从来都不会出现侧漏的情况。