弗雷德心

哪种尿布适合皮肤娇嫩的女宝宝啊?

什么样的尿不湿适合皮肤娇嫩的女宝宝啊?

美丽的线条

用超级棉柔吧,是紫帮的升级版,进口材料,内外无纺布表层,特别柔软,非常适合女宝宝哦,能有效保护女宝宝的皮肤呢。

浚博

妈咪宝贝不错

梦想飞扬

妈咪宝贝的,女宝宝专用的,很好用,我们家一只用这个

寄居蟹

白金帮的特点不仅仅是柔软哦,腰围设计的很好啊, 2倍弹性侧腰围,弹力很好,宝宝随便怎么活动,都轻松自在,4层锁水,瞬吸干爽,还有尿液隔离层,可以锁住尿湿

弗雷米米

女宝宝的皮肤一定要好好保护,从小抓起。