duby

长牙不整齐而且顺序不对

我的宝宝出牙较晚不过也应属正常范围内,10个月才出下面两颗门牙,不过发现两颗牙呈“八”字型,今天发现还有第三颗牙,不是按出牙顺序长的,出现在上面门牙的右边一颗。不知道这种牙齿长的不整齐和出牙顺序不对正常吗?会有什么影响?

淙来爱

(*^__^*) 嘻嘻……,我家宝宝也是这样,不过她长牙早,4个月时就开始了,现在10个月了,牙齿也是不整齐,不按顺序张,不过很多人都说乳牙不要紧,换牙后就好了,我也挺担心的呢。

amulet

没事的,乳牙长得太漂亮固牙就没地方长了,我侄女就是,小时候乳牙长得又整齐又漂亮,谁知道因为乳牙长得太好了,固牙出来的时候没地方长,现在固牙长得可一般了。因此你没必要太担心,毕竟固牙才是跟宝宝一生的。