linlixian123

尿道有 黏液

我的 宝宝刚 15天,嘴紧,3天发现 尿道附近经常 有 黏液,基本是 透明的,带 有点 发黄,,尿布上 经常能看见 流出黏液干枯的 痕迹,请问 这个是怎么回事,急急!!!

lmn46786363

刚出生的宝宝都会这样的,过一段时间就会没有的,平时得多给宝宝洗下身

miaoxulan

没事的``我宝宝生下来的时候也有的``医生说是从母亲体内带出来的!就是所谓的白带!过段时间就会好的`!要经常给宝宝洗下身!保持干净

mayuhanli

没事的 我家宝宝也这样 大大就好了

媽媽菂籹兒

吃母乳的新生儿会流一点这种,我的宝宝也是,正常的,过几天就好了