ninayue

尿布湿

现在的尿布湿都是分1,2,3,4,5,6个号码的,我就是没找到newborn size的。1号的给刚出生的小baby用是不是太大了呀!

另外,姐妹们帮我分析下,我的尿布湿是不是买多了呀!
前前后后总共是这么多,东买一点,西买一点。
1号的买了302片
2号的买了258片
3号的买了260片
4号的买了232片
5号的买了168片

淇淇小妈妈

帮宝适特级棉柔、花王、好奇都不错,这几种都有NB号,就是新生儿用的啊。你买的没有,可以看看体重参考值啊,有的5-8公斤的就是新生儿用的。没有必要买那么多,在用的过程中要不断变化型号,还要根据宝宝情况更换品牌,在夏季最好还要选择超薄的。

提问者对回答的评语:谢谢,我就是在超市里还没找到nb的,下次去再找找好了。

刁语萱

我家现在用2号,看你买的一号和二号应该是不多。但是要看看宝宝增长的速度,我家宝宝一号那袋刚买的时候还合适,用到剩下几片的时候就不合适了!太胖了!刚出生的宝宝用NS的合适,适合初生的。但是一号的也可以,我家宝宝刚出生时是医院提供的尿不湿,那个大呀!也是S码的,但是没过多久就合适了!

滢滢乖。

是多了点 我都是买102片的 用完了再买 第1宝宝长的快尿不湿的型号要跟着宝宝的身体换

汐汐妈咪

妈咪宝贝有新生儿的号码,NB就是新生儿的意思。

高香

3号以后是不是准备的有点多了,而且看你家是不是都用的尿不湿