刘小莉

谁有试过剖腹产后第二个就顺产的!

我的第一个宝宝是剖腹产得肺炎离开的!当时我就想去自杀的!好几天都被家人关了死死的|!我伤心死了!本来是想只生一个就足够的!没想到上天给我开这么大个玩笑!哭!!!我上网查过第一个剖腹产第二也必须剖腹,是真的吗?我好怕!哭!我老公他又没兄弟的!剖腹产等三年也不说了!剖腹产宝宝很难带,也很容易得肺炎!我真想死了算~我想知道那里医院比较好的!QQ:519588462

★优优★

楼主,先抱抱。的确,第一个剖腹产第二个也必须剖腹的,但是你不必有太多的顾虑,你的第一个宝宝只是一个意外,现在很多都是剖腹产的宝宝不都是健健康康嘛,我自已的宝宝也是剖腹产的哦。没事的,放松心情,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的支持!但我还是想找个好一点的医院可以配合我顺产的意愿!

宝贝★爱你

不要太伤心了,先养好身体吧.为了你的第二个宝宝着想.剖腹产的宝宝容易得肺炎跟本没有这种说法哦.现在剖腹产的宝宝比顺产的还多哦,宝宝的身体抵抗力和妈妈本身的抵抗力有直接的关系,所以要怀宝宝之前妈妈的身体要先养好,过去的已经过去了,为了将来作打算.不要一直想不开,相信好人会有好报的.祝福你.

昊宝宝妈

谁告诉你剖腹产的宝宝容易得肺炎???太荒唐了!