转身的天使

掉发

我的宝宝快四个月了,这几天突然发现她的头发变黄了。还掉了头发。我看了一下,不会是佝偻病吧。

㊣蟲蟲

可能是缺钙吧!缺钙的宝宝睡觉时会把接触到枕头的那一部分头发滚掉了。你带宝宝去测一下微量元素查查看,记得给宝宝喂鱼肝油哦,还要每天带宝宝晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙!

xh800501

头皮湿疹、多汗、睡觉时左右来回蹭头、缺钙、微量元素缺乏等都会造成脱发,或者变黄,最好去医院检查一下缺什么,才有针对性.

刁语萱

我家宝宝不到三个月的时候也掉过,是脱胎发。几天就好了!缺钙是会掉头发的,观察观察吧,还掉,就去做了微量元素吧!