宝宝杰瑞

宝宝40多天了,黄疸还没退

宝宝40多天了,黄疸还没退,不知道要怎么办

㊣蟲蟲

快带宝宝去看医生了,这个是病理性黄疸。“生理性黄疸”,通常在宝宝出生后2~3天內出现,4~5天达到高峰,并在两周内自然消退。

我家虫虫就是20天黄疸还不退去看的医生,医生会给吃茵栀黄还有照紫光。不用怕的现在的宝宝大多都有黄疸。

在大多数情况下,新生儿黄疸是不用特别担心的。但是,如果宝宝的胆红素水平太高(因为没有采取任何治疗措施控制黄疸,而且胆红素水平持续升高),可能会对宝宝的神经系统造成永久性伤害。极少数发生黄疸的新生儿发展成一种叫做“核黄疸”(也叫“胆红素脑病’)的疾病,这种病会导致宝宝耳聋,发育迟缓或出现一种脑性瘫痪。

祝宝宝早日康复

子涵妹妹

多喂点葡萄糖水,促进排尿
没事的
我家那时候两个多月才退的

luomaohang

最好还是带宝宝去医院看一下,因为黃疸跟智力是有关连的

maidoumary120

快带宝宝去看医生了,这个是病理性黄疸。“生理性黄疸”,通常在宝宝出生后2~3天內出现,4~5天达到高峰,并在两周内自然消退。 我家宝宝就是20天黄疸还不退去看的医生,医生会给吃茵栀黄还有照紫光。不用怕的现在的宝宝大多都有黄疸。

伊梵妈

多晒太阳,另外可以喝点溪黄草。我宝宝出生九天比较黄,我就让她吃了三次,每次也就二十亳升,十一天时就基本正常了。