宝宝杰瑞

乙肝疫苗迟打了怎么办?

工作原因,忘带宝宝去打疫苗了,医生叫我2个月后再去打,我 不知道这样会对宝宝有什么影响

㊣蟲蟲

不用怕 我家宝宝也经常推迟打疫苗都没有事的,有一次我忘记了2个月才去打也没事的。宝妈不用担心。不过为什么要推迟两个月啊?不过宝宝要尽量不要去人多的地方。以免感染其他的疾病。

xh800501

乙肝疫苗是出生后一针,三个月时第二针,6个月时第三针,只要推迟时间不超过2个月都没事的

子涵妹妹

我上次听医生说除了乙肝之外其余的针推迟点没关系
乙肝第一针一般出生后不久就好
第二针最迟要在2个月前打
第三针6个月的时候打

往后推迟两个月没有关系,时间最好不要再长

ljj_zyf

不用怕的..你那个月没有打医生会给你补回去的..一直推下去的...

淇淇小妈妈

有一点延迟没有关系,可是不要拖太久啦,一是会影响其他疫苗的注射时间,二是家长总提心吊胆的。刚出生、三个月、半岁各有一针,尽量按时间啊。

luomaohang

不用担心,只要打了就好了,不过不是迟太久

maidoumary120

乙肝疫苗是出生后一针,三个月时第二针,6个月时第三针,只要推迟时间不超过2个月都没事的

汐汐妈咪

可以推迟,不能提前,没关系的。

小乖乖妈

没事,就是这段时间没有抗体蛮危险的,家里人多注意下就好了,只要自己家没有人染这个病,宝宝小的时候,就没事的.