果果BAOBAO

急 !急! 急!

宝宝5个月了,一直喝多美滋,亲戚从国外带回的奶粉能跟多美滋混起来喝吗?

如果牌子是一样的就没什么关系,如果不一样尽量让孩子适应一下看能不能接受/

㊣蟲蟲

分开吧!反正有没有什么影响。

forcoo

还是分开的好。

亦昂

配方不一样,还是分开的好!

淇淇小妈妈

国外宝宝体质不同,有些在配方上会略有差别,比如美素的港版和大昌洋行版就有所不同。所以如果是原产的、仅在国外买的最好还是分开吃。如果是相同牌子、配方没有太大差别的,可以采取混搭着吃的方式,同时注意观察宝宝有无不适。

luomaohang

最好不要,宝宝喝惯了那种奶粉,突然口味不一样了,对宝宝不好

peacock2002

最好分开来喂,或只喂一种。混搭喂食宝宝是不好的,容易引起宝宝不适,也可能导致营养不均衡。其实现在的奶粉大同小异,喝哪一种都是好的,只要选对阶段。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面高品质的DHA含量蛮高的,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力发育非常有帮助。我所看重的也正是这一点。

xiaotaotaomami

建议分开的好,每个牌子的奶粉配方都不同。换奶粉可能造成拉肚子