liliuyun

四个多月的宝宝可以吃牛初乳吗??

四个多月的宝宝可以吃牛初乳吗?宝宝已戒母乳很容易感冒,经朋友介绍说可以吃些牛初乳来补充抵抗力,但又有朋友说这么小吃牛初乳不好。那位妈妈有没好的建议,谢谢!

皓雲

我宝宝现在三个月,在她两个月的时候我就给她吃牛初乳了,感觉还好啊!

peacock2002

可以吃的,牛初乳是增强抵抗力的不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

shansang

您好,混合喂养或奶粉喂养的宝宝在宝宝一出生就可以给宝宝吃牛初乳了,母乳喂养的宝宝在宝宝3个月的时候就可以给宝宝补充牛初乳了,所以,宝宝现在是可以添加牛初乳的,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!