一一仔妈妈

怀孕一个月有点出血,怕吗

怀孕一个月左右,这两个星期,内裤上都有点血,好像经期后期一样的,一点点血,有影响吗?要怎么办呢?

sisitiequan

快去医院,医生会给开点保胎药的,吃了就没事,别担心,我怀孕第一个月也一样,吃了保胎药就没事了,现在宝宝三岁,很健康。

亦昂

很危险了,是流产前兆,赶紧卧床休息吧,怀孕前3个月是最容易流产的了,去医院看看,医生会给你吃保胎药的!不能再拖了

小铜豌豆

头三个月是危险期哦!你不要大意!赶紧去医院是最明智的选择!

whyzjdyx

这位妈妈可不能大意了,马上去医院做检查,是流产的征兆,以后要多注意了,千万不能太劳累了.

十指芊芊

前三个月是非常时期,一定不能让自己太累,注意多休息,也要忌生冷的食物,怕对子宫造成刺激。如果出现疼痛或出血的话,还是要到医院进行检查,之后每个月都要进行产检,这样对宝宝和自己都好都有保障。

笨妈开团啦

有先兆流产的征兆,要去医院保胎,平时不能太累,头三个月尽量卧床休息!