merryshu

脊灰疫苗糖丸吃多一点有没有影响

各位妈妈:
今天宝宝两个月,我带宝宝去打脊灰疫苗(服糖丸),因宝宝在睡觉,不怎么吃,全粘在嘴角上了,也掉了一点点,后来我又找护士要了一粒,又吃了一小半,请问超剂服用对宝宝影响大不?好担心哦

童妈咪

没事的,就按你所说的也没超量麽

刁语萱

我觉得不会超量吧,按你说的应该差不多!

笨妈开团啦

没关系,多吃点还能增加宝宝免疫力的,呵呵,看你这样的描述,宝宝也差不多只是吃了一颗的量,并没有多吃!而且你和护士说明情况后她又给你一颗了,那就没事的,放心吧!