一一仔妈妈

刚怀孕要补叶酸吗

刚怀孕一个月,要补叶酸吗?在哪里买的?

oyff721

我没有补,孩子也没事。不过要因人而异,不放心的话最好吃叶酸,心里安宁。一般的叶酸就可以,药房有卖,也可以去常去检查的医院让医生开。

刁语萱

是要补得。户口所在的居委会都是有免费发放的。去药店买也行!有一个叫什么斯的,就那个好!

卡卡0207

斯利安,一般药店都有。就几块钱。怀孕头三个月都要服用~

小铜豌豆

大夫一般都开斯利安片,孕前和孕后三个月都应该补充,每天一片!