feiliao

会不会怀孕了

宝宝一岁一个月了,一直哺乳。宝宝十个月时月经恢复正常,差不多每月22号来月经。这个月19号同房后,到25号还没来月经,不知道会不会是怀孕?很担心,盼回答。一直月经都很规律,因为现在还一直在哺乳,不知道会不会跟哺乳有关?

yujinxu20090226

22号来月经 排卵期应该在8.9号左右 19号应该不会怀孕

vivian563

19号同房应不会怀孕的,过了排卵期了。你不用担心

liu16020219

买支验孕笔试一下吧,必竟说不准啊

amulet

不会的,都已经过了排卵期了,应该是你近来比较累或天气变化太历害以致月经迟了。而且你不要忘记了,2月份只有28天,这个月的月经推迟2、3天也是正常的。

乖乖猪

应该不会,保险还是用验孕吧