名将

男宝宝七个半月不达标

身高67cm,体重7.7kg.平时不爱喝奶(450ml/天),其他副食都爱吃,益生菌,AD丸,液体钙,肝粉,蛋黄,粥,蔬菜,水果每天都吃.怎么越长越慢,还没出牙,急死人啊!

林家妍妍妈

我家小坏蛋也是7个月才开始长牙的,长牙不一定,有得比较早,有的比较晚。。可以给他补点钙跟鱼肝油,宝宝排斥奶粉是因为奶粉没有甜味,说点我的经验给你参考下,之前我家宝宝也不喜欢喝奶粉,但是她喜欢甜,所以我就在她喝的奶粉里面加了点葡萄糖下去,然后慢慢减少葡萄糖的数量,现在她已经习惯喝奶粉咯,一个习惯,只要三次就能养成。。如果你觉得葡萄糖麻烦,也可以加米粉哦,蛮香的,又有营养,可以试看看哦!~

liu16020219

有的宝宝出牙晚的,我们宝宝也七个半月了也没出牙,应该适当给补补钙/

四个月到十个月出牙很正常,孩子到了六个月以后体重就长的很慢,不用太担心,如果实在不放心可以给孩子做个体检看看。

binbinkeai

有的宝宝出牙晚的,我宝宝九个多月了才出一颗牙,应该适当给补补钙。

520niuniu

建议让宝宝多做运动,游泳挺好,可以去试试,一周最多两次。我家孩子游泳了后各项指标都很好,六个月体检就已经71.3公分了