泡沫0之夏0

宝宝挑食偏食雅哪个好奶粉好

宝宝挑食偏食,雅培小安素好还是多美滋优衡多好呢?
宝宝平时不好好吃饭,挑食偏食,担心影响他的发育,想给他补充一下,考虑雅培小安素或是多美滋优衡多,有用过的妈妈吗?

尛_孩

小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收,听说在美国,雅培小安素还是儿科医生首要推荐的产品。

提问者对回答的评语:谢

★优优★

喝惠氏膳儿加呗,专为挑食偏食的宝宝的配方。

宝贝★爱你

雅培小安素好,其实各说各的好,可以去医院帮宝宝测个微量元素,看看缺什么严重就往哪方面补.

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

唧唧歪歪0

妈妈平时可以和孩子一起吃一样的,引起孩子的食欲,感觉是很好吃的东西,孩子不要吃的时候,千万不要急躁,这样反而会让宝宝逆反。每天还可以给他喝杯小安素,雅培的,这样可以补充每天需要的微量元素,维生素等营养,避免孩子因为不好好吃饭,偏食造成的营养不良,影响孩子的长高,发育。蔬菜水果也要多给孩子吃,要变换口味,方式,总之要细心,慢慢来。

静默_恒o

我们家原来给宝宝喝过优衡多,发现不长肉,没见什么效果,体检的时候身高还不达标,后来医生建议喝小安素,马上换了;宝宝现在喝了4个月了,效果真的很明显,身高比之前也长了3厘米,体重也上去了,很结实,这次换季也不怎么感冒了。