腾怡宝贝

生宝宝后性冷淡

宝宝都有9个多月了,但我的性生活好像很冷淡,每次都是不得已时勉强应付,一个星期才是1次甚至都没有。总觉得好紧,而且会痛的。不知是不是生宝宝时缝针的缘故,我当时顺产还缝了6针,而且那时的疼痛现在都心有余悸。请问各位姐妹们生宝宝后也会性冷淡吗?

★优优★

女性生完宝宝后,把感情的重点全部投入到宝宝身上了,宝宝大点就好了。

♡沫晗妈妈

我也是顺产 过过就好 我是一年后才完全好些

waroyru

我有一段时间也那样,主要是因为生完宝宝很忙累,再加上对老公的一些做法不满意所致,但后来慢慢就好了。

lengjiongqi

一样的。很久没来过所有下面很紧很痛,在加上很紧张又怕疼!你试一下放松点就好了,来个几次,慢慢的。