wenshuang113

婴儿要是鞘膜积液在冷的时候还能看得出来么?

我宝宝73天了,昨天发现他的阴囊在热的时候左侧睾丸上就好象有一个小球,摸起来挺软的,冷的时候缩上去就看不到了,不知道是疝气还是鞘膜积液,要是鞘膜积液阴囊在冷的时候还能看得出么?

fmbd-0020

疝气或鞘膜积液都有可能,根据气温变化无法分辨,建议进行泌尿系统的B超检查。

♡沫晗妈妈

去医院确诊下如果是疝气 是大闹哭后 会掉下来 硬邦邦的 等平息不闹得时候 有的可以恢复

铃雨飘菲

睾丸鞘膜积液:阴囊坠胀感和行动不梗。阴囊内有卵圆形肿块,表面光滑,有囊性感。咳嗽时局部无冲动感,透光试验阳性。