全慧

一周岁小孩得了鼻炎怎么办????

我家女孩现在1岁1个月了,她在很小的时候,只要一小哭都会流清涕,现在只要是冷天的天气就会流鼻涕,不用治疗,只要天气转暖,就好了,这种情况我向当地的医生咨询过了,说这样的情况可能是鼻炎,请问大家这种情况要怎样处理呀?能不吃药,用食物调好吗

♡沫晗妈妈

不会吧 一般孩子小时候都会如此 在冬季因为天气冷会流鼻涕,未必是因为鼻炎哦,流鼻涕还不一定是感冒呢,我觉得不一定是鼻炎哦