丞羿妈妈

宝宝们 现在都喝多少毫升奶呢

我儿子刚满三个月 一次120毫升左右 平均2-3小时一次吧

吴雨欣

三个月吃120-150都是正常的。BB的食量不是一定的。
就像大人吃饭一样。
不可能每个人的胃口都一样。而且每次吃的都不是一样的。

提问者对回答的评语:满意

可爱的六斤

那可是喝得够多的了,而且频率有点高。我家宝宝也三个月了,按奶粉上的标注来说,一次应该是180。然后一天五次。宝宝越大,喂奶的间隔就越长些。如果是母乳的话,随时喂都没关系。

卡卡0207

母乳,没量过,饿了就给喝,饱了自己会吐出来。