xwhkiller

现在纠结于奶粉的选择!!!

现在宝宝1岁半了,早该吃三段奶粉了,一直吃惠氏,但是试验了两次了,惠氏的三段奶粉宝贝一吃就过敏,我想该给他换奶粉了,但是在网上查来查去,都不知道吃什么奶粉好!谁来告诉我到底那些奶粉好啊!!天啊!

幼儿营养师

您好:可以给宝宝吃纽利兹3段奶粉,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹是新西兰原装进口的,根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

小名优优

听好多妈妈说美赞臣的不错,腥味不是很重,断奶和换奶粉的宝贝比较适应!
我就准备给我家优优换!

xiaoxuanxuan09

我宝宝刚换了瑞士原装进口的瑞仕皇牌奶粉,宝宝吃得比较适应

晚星

我家三阶段时吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,我觉得不错。它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。并且还特别添加了益生元,宝宝喝到现在还从没上过火和便秘过呢。这位妈妈也可以给宝宝试试。祝宝宝健康快乐!