shuang_wu

上海拍婚纱照哪里好?

五月左右想拍婚纱照,不知道上海哪里拍比较好,3000左右就可以了,不用很高档,反正拍了也就用不着了。最好是个性一点的,不要千篇一律的那种。

有聪仔就好

建议你还是在网上查查吧。

笨妈开团啦

找个人工作室吧,网上查查,很多个人工作室拍的照片都是不错的,收费又不贵。

maidoumary120

都差不多的,亲可以选全外景的,3000左右的,一般到你拍好照片不只3000,如果做2本都不一样的,那你要很多照片了