yangyang0223

宝宝出生后人中和鼻子两侧有点青

我的宝宝出生后到今天15了,人中和鼻子两侧一直都有点发青,尤其是宝宝使劲哭过颜色更明显,我有些担心会不会是心脏的问题,请有经验的妈妈给我些帮助。谢谢!

♡沫晗妈妈

我也看过类似的宝宝 感觉是营养不足造成的 有些宝宝老大的都不消青 去医院看看吧

ljwpsl

会不会是胎印啊。我宝宝出来的时候鼻子中间有一条青线,可是后来不知道什么时候就退掉了