小名优优

关于宝宝和奶粉!

各位妈妈觉的美赞臣的奶粉怎么样?

往事如飞

吃美赞臣奶粉还不如吃旭贝尔奶粉呢。旭贝尔奶粉中的DHA比美赞臣的含量还高呢。而且网上看到美赞臣在广告中宣传其产品安婴儿中的DHA和ARA成分是最高的,还说除了安婴儿其他品牌奶粉配方中的DHA和ARA含量都不足以促进婴幼儿智力和眼睛的发育,且安婴儿是唯一通过临床验证的能促进婴幼儿智力和眼睛发育的配方产品。对此,美国联邦法院及佛吉尼亚州区法院调查后裁定PBM公司胜诉。与全国性品牌美赞臣相比,PBM私有品牌配方产品具有质量和营养并没有差距,价格却更低,所以是真正的物美价廉,而且PBM公司产品中的DHA和ARA含量及质量和美赞臣产品中的相同甚至更高。所以说这个如此诋毁别人的没有信誉的公司生产出来的奶粉能好到哪里去,还是换个口碑好的奶粉吧。

琦琦乖

好象还不错,我准备等宝宝生了给他准备``

maggieangle

没有吃过,我们这边的宝宝大多数吃的多美滋和贝因美。

liu16020219

挺好的。我们吃多美滋和美赞臣都可以。

hbnerwn

不上火的就行,我家喝的旭贝尔也没上火,有益生元,配方口感和母乳差不多

bjlxm

还不错,就是太甜了,我家宝宝吃蒙牛的,很好