奶滋蜜

婴儿饮食

宝宝100天了我想给他加芹菜汁,请问可以吗?是自己榨的好,还是芹菜煮水喝?

笨妈开团啦

可以喝点,不要多喝,喝的时候一定要用水稀释。慢慢添加,宝宝现在肠胃功能还不是很好,消化能力不强,最好还是等到4个月以后加。

Helen宝贝

孩子还小如果想给他喝的话,我建议炸成汁然后稀释后给他喝,毕竟宝宝还小吸收还不是很好,祝宝宝健康快乐

YUHUIZHEN

同意楼上的回答,愿宝宝健康成长

王丹乖乖

都100天了,在等等吧,至少要四个月才能添加呢,为了宝宝更好,在等等吧

oemnew-163

等等吧,四个月后再给她吃好一点

往事如飞

可以喝,但要兑温开水喝,要不浓度太高,怕影响宝贝喝水。到了4个月开始,宝贝就可以添加米粉和蛋黄了。先添加米粉,等宝贝适应了米粉后再逐渐添加蛋黄。蛋黄是鸡蛋蒸后,如果宝贝不喜欢蛋黄噎的话,就把蛋黄捻碎加入奶粉或者米粉中都行。因为有的宝贝会对蛋黄过敏,所以一般都建议先加米粉再加蛋黄。还有就是从4个月开始可以给宝宝添加奶粉了,让宝宝慢慢适应一段时间。因为6个月后的母乳营养已经大大下降,不能满足宝宝的需要了。当然奶粉选择很重要,最好给首次吃奶粉的宝宝选择口味清淡,好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,以供参考。