小名优优

急死人啦!!宝贝就是不喝奶粉......

什么都吃,宝贝就是不喝奶粉......行么?

julidy

有可能宝宝刚开始吃奶粉不太习惯吧,妈妈要慢慢训练宝宝啊,我给我家宝宝选的旭贝尔奶粉宝宝很喜欢呢,可能宝宝喜欢这个奶粉的味道,妈妈也可以试试的,这个奶粉配方很好的,和母乳接近,而且里面复合益生元的量很多,对宝宝消化很有帮助的,在他们官方网站就可以直接订购,有时还有优惠,面运费的,很方便。

YUHUIZHEN

我家宝宝也不吃奶粉的,不过你宝宝现在多大了啊,应该是奶粉的味道比较浓吧,他要慢慢的适应,现在先泡少一点习惯了要喝在多泡点其他的时候就添加其他的辅食宝宝不要饿着就好了

王丹乖乖

喝母乳惯了,突然换奶粉不习惯,开始喂奶可以在他睡觉迷糊状态喂,他不知不觉就喝了,这样漫漫习惯奶粉味道就喝,也可以开始喂水,习惯后,在换奶粉,给宝宝点时间去接受奶粉,不过开始喂肯定不容易要有心理准备

shuren2005

还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受.像我家宝宝喝的旭贝 尔,口味清淡接近母乳,营养均衡,100%进口,安全,本来宝宝很喜欢,2岁时也是不喝,我也用了很多办法让孩子继续喝奶,比如在我奶粉里加一些果粒,用奶粉制作奶昔等等,总之,变变颜色,变变口味,孩子会喜欢.虽然营养会打折扣,但过度期,可以试试.

ch_a1

宝宝多大啊。实在不行就用喂药器喂。

老嘎瘩

多大啊。能吃辅食就少吃奶粉

shansang

你好,宝宝三岁以前是需要大量的优质蛋白的,建议妈妈给宝宝还是喝上奶粉,下面是宝宝不吃奶粉的解决方法,妈妈可以参考一下,宝宝长到几个月,尤其是到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。也就是说宝宝可能是到了厌奶期。您可以适当的在奶粉里添加一些葡萄糖增加甜味吸引宝宝吃的兴趣。解决宝宝不吃奶粉方法二:有的宝宝不吃奶粉可能是因为不喜欢奶嘴,因为再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。网上评价好的有安怡、贝亲、NUK、黄色小鸭的,可以选择奶嘴比较软一点的。另外还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。 解决宝宝不吃奶粉方法三:随着宝宝慢慢的长大,他们也会挑选口味了,这是就需要给他们准备一些辅料,2个月,就能喝果汁了,到了4个月,就能吃辅食了,米粉、蛋黄、肝粉鱼粉、果泥逐渐到菜肉粥、烂面条等,能吃辅食后,就好多了,至少能从其他方面吸取营养。有的育儿杂志说,只要宝宝能从其他地方吸取足够的蛋白质等营养,就不必强求一天喝多少奶,看了后如释重负。不过辅食吃得多了会影响奶量,要注意一下。

bjlxm

如果是从母乳转成奶粉,都是比较困难的,但不要不给宝宝吃,因为配方奶粉里的营养还是比较全面的,是宝宝每天摄取营养的补充,我家宝宝用的蒙牛奶粉,口味不错,你可以试试

xiaoxuanxuan09

不喝奶粉就怕营养跟不上。我宝宝前段时候不肯吃多美滋奶粉,现在换了瑞仕皇牌奶粉,口味淡淡的,宝宝就愿意吃了,我现在才放心一些。奶量每天根据宝宝的月龄段都要保证好的,我们现在4个半月了,每天要喝800毫升的奶量。