tianling1011

我家宝宝差5天不到4个月最近两天放屁老是带点大便,不过一天特别的平凡

我家宝宝最近两天放屁老是带有大便,每天次数还特别的多,搞的小屁屁那特别的红,真不知道该怎么办,

皓仔乖乖

我家宝宝小时候也经常红屁股,也有破皮。我家婆买了红丹给宝宝擦,很快就好了。我不知道是不是用(红丹)这两个字,但这种药材名就叫“红丹”。在一般药店都有卖,有毒的,不能跟食物混放一起,每次用过都要洗干净手。我们这边很多宝宝都是用这种药材擦好的。绝对有效,你试试看吧!但要保持宝宝臂部干干净净喔!

钒仔妈咪

每次都要用温水轻擦屁屁,擦干。但不能上爽身粉,抹点蜂蜜或煮熟过的香油

妈妈饮食也要清淡不油腻。还要给宝宝喝点调理肠道益生菌的妈咪爱,一天两三次,一次半包就好了,还要用30°以下的温水冲药。

祝宝宝健康

金伶乖乖

我家情况跟你家比较类似。
我在母婴用品店里买的屁屁乐护臀膏,每次换尿片时用,用一天宝宝屁股就不红了。

淙来爱

宝宝肠胃不太舒服,给宝宝吃东西要注意点了,我的宝宝也这样过,多给他喝点水,吃东西要注意温度不要太凉了,红屁屁给他抹点红霉素也挺管用的,妈妈吃东西也不能太凉了,不能吃辣的东西,多吃点水果和蔬菜才好

恬恬乖宝

凉到宝宝肚子了,多给宝宝穿件衣服,喝点开水,经常给宝宝洗洗PP,慢慢就好了.

zlcmqh

抹点金霉素眼膏,很便宜也很管用,最主要没有什么副作用