刘寒峰

怎样给宝宝包裹被子

我宝宝现在1个月多了,天气白天二十多度,晚上时有点冷,就是包裹宝宝时,手要不要包裹起来?我老婆包裹起宝宝手,然后外面还用绳子绑住了,怕宝宝手伸到外面来,怕他冷,我却反对。因为我看宝宝手包住了不舒服,请教各位一下正确的包裹方法。

DYZ2010

把宝宝的手绑上也有一定的道理,一个是怕他晚上睡觉冷,在一个是宝宝的手愿意乱张乎哪样宝宝睡得不踏实,还愿意吓到,我家宝宝就是,一个多月可以给他穿裤子衣服,然后晚上用尿不湿白天用介子就行,然后做一个宽点的袋卡子在胳膊回弯处给他绑上,我家宝宝就是这样的,等大一大以后就不用了,你家宝宝手不张乎吗

刁语萱

一个月了就不要包了,给宝宝穿衣服吧,刚开始宝宝会不习惯,慢慢就适应了,一个月了还捆住手,会影响宝宝发育的!如果实在想包,就上身穿一件衣服,包的时候把胳膊拿出来,只包腋窝以下,让宝宝的手能自由活动!

maidoumary120

一个月了么就不要包了,可以给宝宝穿衣服之类的,连身的那种,其实现在捆着宝宝是对宝宝发育不利的,现在都是科学育儿

懒猫王

宝宝吃完奶需要活动,老人总喜欢绑着孩子说长的直溜,其实那样孩子会不舒服,给宝宝穿上衣服,薄棉袄或者保暖连体衣,很方便,宝宝也可以放松活动。

㊣mimi1980

如果是你自已睡觉的话,这样子肯定不会舒服那就还给宝宝一个自由的空间吧!不要绑手!要在腋窝以下绑好,那样不会凉的!