乖宝贝。。

求助

各位妈妈好 我女儿10个月了从4个月开始就是天天都想带她出去逛,只要一回家就哭

王丹乖乖

呵呵,天天让宝宝呆在一个地方就是没新鲜敢,在外面天天都是看着不同的景色人啊啥的,可不就不愿意回家么,你把家从新布置一下,让他感觉有变化,会好点

刁语萱

是不是玩习惯了,好多小孩都这样,不想在家里,想出去玩!

jx2zy1314

和我家的一样,玩习惯了吧!妈妈在家可以多和宝宝玩玩,墙上贴些颜色鲜艳好看的画,让宝宝感觉在家和在外面一样有的玩有的看!

maidoumary120

可能是妈妈带她出去玩习惯了,我家宝宝也是,一天到晚都想到外面玩,看看风景也开心的

快乐小嘟嘟

现在宝宝差不多都那样,宝宝多出去玩对宝宝有好处的可以锻炼胆量、丰富知识开发智力等,想要一个活泼可爱健康聪明的宝宝爸妈就辛苦些也值得的。

amulet

玩习惯了,而且家里没有她感兴趣的东西。你在家里尽可能地多贴一些动物的图画,也要尽量多与宝宝在家玩游戏,一起读读书,一段时间后宝宝就不会再老缠着要出去了。像我女儿也是有一段时间是一睡醒、吃饱就要出去玩。后来我经常跟她在家玩一些出去玩的时候不玩的游戏,现在我每天都会带她出去一两次,她也不会再像以前一样老要出去玩了。

★天使的护卫★

家里没意思,她想见识外面世界。把家装饰一下吧,贴上可爱的贴图、画呀什么的。在家和她做游戏。