liurui1981

7个月的宝宝发烧嗓子发炎吃什么药

我家宝宝发烧38度多到医院检查医生说是嗓子发炎 反复发烧 开的小儿豉翘清热颗粒配着泰诺一起吃 但是豉翘那药太难吃了宝宝一吃就吐 哭闹的很严重 请问有没有功能一样但是味道可以让孩子能接受的药介绍几种 另外孩子发热应该注意什么 宝宝消化也不好 拉肚

♡沫晗妈妈

呵呵吃药困难那 那就去挂水哦 这个也好得快些

快乐小嘟嘟

能吃药就不要去挂水,我宝宝有一次也是喉咙发炎都有浓了医生开了些阿莫西林颗粒和银黄颗粒3天就好了。去看看医生他会配好药的,最好去查个血看看有没有细菌或者病毒感染。